Política de Privacidad

Confidencialidad y protección de datos

A efecto de lo previsto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (en adelante, “RGPD”) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, PRIDATECT, S.L., como responsable del tratamiento, informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, denominado “gestión de usuarios web”, creado por y para PRIDATECT, S.L. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las condiciones generales, PRIDATECT, S.L. precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, y recabará el consentimiento de los mismos para realizar dicho tratamiento.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. No se pueden contratar los servicios que ofrece la mercantil PRIDATECT, S.L. sin aceptar previamente los términos y condiciones de uso del web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones o servicios en las que se soliciten datos de carácter personal. Le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como usuario formaran parte del Registro de Actividades y operaciones de Tratamiento (RAT), que se actualizará periódicamente de acuerdo con lo establecido en el RGPD, y que constaran en los ficheros de “gestión de usuarios web”.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose PRIDATECT, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. PRIDATECT, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. PRIDATECT, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a PRIDATECT, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por PRIDATECT, S.L., siempre que ésta proceda de fuentes ajenas a PRIDATECT, S.L.

Cookies

El sitio web www.pridatect.com utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Finalidades

Las finalidades de las operaciones de procesamiento de datos que lleva a cabo PRIDATECT, S.L. como responsable del tratamiento son exclusivamente el mantenimiento y la gestión de la relación con el usuario, así como las labores de información para la prestación de servicios en términos de calidad. También para fines comerciales y de mejora de la experiencia en línea del cliente. Para cada una de las finalidades descritas se recaba expresamente el consentimiento en el momento de subscribir y contratar la prestación de servicios que ofrece PRIDATECT, S.L.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, PRIDATECT, S.L. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos en los términos que señala la normativa vigente.

Cesión de datos a terceros

PRIDATECT, S.L. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la siguiente dirección de correo electrónico: pere@pridatect.com
En virtud de lo que establece el RGPD, usted también puede solicitar, en los mismos términos y procedimiento, los derechos a la limitación del tratamiento (art. 18) y a la portabilidad de los datos (art. 20).

Datos de contacto del DPO

Para dirimir cualquier duda, queja o sugerencia sobre el tratamiento y registro de las operaciones de procesamiento puede ponerse en contacto con nuestro Data Protection Officer en la siguiente dirección de correo electrónico: pere@pridatect.com

Medidas de seguridad

PRIDATECT, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos medios o medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a PRIDATECT, S.L.
PRIDATECT, S.L. no es responsable de hipotéticos daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a PRIDATECT, S.L.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de PRIDATECT, S.L. Todo ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de PRIDATECT, S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.
Los servicios prestados en el portal web, en el momento de ser contratados, contienen condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales y requieren de la emisión de un consentimiento expreso por parte del titular para cada una de las finalidades previstas en el marco de la prestación de los servicios que la mercantil PRIDATECT, S.L. presta. El consentimiento para cada tratamiento en base a cada finalidad se prestará precisamente en el momento de aceptar las condiciones particulares y generales de contratación de nuestros servicios, de tal forma que quedará evidencia electrónica que permita contrastar el momento en el que éste fue prestado expresamente.

 

Información básica sobre Protección de Datos

Responsable

PRIDATECT, S.L.

Finalidad

Prestación del servicio de cumplimiento normativo

Gestión de usuarios web

Comunicaciones comerciales relacionadas con nuestros servicios

Legitimación

Consentimiento expreso

Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en las cláusulas anexas que se encuentran en https://www.pridatect.com/politica-de-privacidad/

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo establecido en los arts. 13 y 14 del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, RGPD), y en el art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos, le informamos de los siguientes extremos:
– Los datos de carácter personal que nos ha suministrado en esta y otras comunicaciones mantenidas con usted serán objeto de tratamiento en los ficheros responsabilidad de PRIDATECT, S.L, con dirección postal en Carrer de Vilamarí, 86-88. Los datos de contacto del Delegado de Protección de Datos son los siguientes: Pere, con email pere@pridatect.com y teléfono 902 345 345.
– La finalidad principal del tratamiento es la de gestionar de forma adecuada la prestación del servicio que nos ha requerido, que se concreta en un servicio de cumplimiento normativo exprés. Como finalidades también se incorporan la gestión de usuarios y clientes web así como la aceptación de comunicaciones comerciales relacionadas con nuestros servicios. Asimismo, estos datos no serán cedidos a terceros, salvo las cesiones legalmente permitidas. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la prestación del servicio indicado, la relación mercantil entre las partes o no se solicite su supresión por el interesado en base a la confirmación de la baja o la falta de interés en la prestación de nuestros servicios.
– Los datos solicitados a través de esta y otras comunicaciones son de suministro obligatorio para la prestación del servicio. Estos son adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con los fines del tratamiento indicados más arriba.
– La negativa a suministrar los datos solicitados implica la imposibilidad prestarle el servicio, por la propia naturaleza de este último.
– La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada también en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada del consentimiento sobre este último extremo condicione la ejecución del contrato o la prestación del servicio.
– Destinatarios: no se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
– Sobre la procedencia y origen de los datos: los datos personales se obtienen directamente del interesado.
– Le informamos de la posibilidad de ejercitar los correspondientes derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de conformidad con lo establecido en la LOPD, ante el responsable del tratamiento identificado en el encabezamiento. Los derechos mencionados los puede ejercitar a través de los siguientes medios: por comunicación vía correo electrónico a pere@pridatect.com En virtud de lo que establece el RGPD, usted también puede solicitar los derechos a la limitación de su tratamiento (art. 18) y a la portabilidad de los datos (art. 20).

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar su configuración u obtener más información aquí.